| Zusatzstoffe |
| *1 mit Farbstoff |
| *2 mit Konservierungsstoff |
| *3 mit Antioxidationsmittel |
| *4 mit Geschmacksverstärker |
| *5 geschwefelt |
| *6 geschwärzt |
| *7 mit Phosphat |
| *8 mit Milcheiweiss / Laktose |
| *9 koffeinhaltig |
| *10 chininhaltig |
| *11 mit Süßungsmittel(n) |
| *12 gewachst |
| *13 taurinhaltig |
| *14 tartrazinhaltig |
| *15 mit Nitritpökelsalz |
| Allergene |
| *A Glutenhaltiges Getreide (Weizen A1, Roggen A2, Gerste A3, Hafer A4, Dinkel A5, Kamut A6) |
| *B Krebstiere und Krebserzeugnisse |
| *C Eier und Eiererzeugnisse |
| *D Fisch und daraus gewonnene Fischerzeugnisse |
| *E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
| *F Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse |
| *G Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose) |
| *H Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln H1, Haselnüsse H2, Walnüsse H3, Cashew H4, Paranüsse H5, Pistazien H6, Macadamia H7, Pecanüsse H8) |
| *I Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
| *J Senf und Senferzeugnisse |
| *K Sesamsamen und verarbeiteter Sesam |
| *L Schwefeldioxid und Sulfite |
| *M Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
| *N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |