Zusatzstoffe |
*1 mit Farbstoff |
*2 mit Konservierungsstoff |
*3 mit Antioxidationsmittel |
*4 mit Geschmacksverstärker |
*5 geschwefelt |
*6 geschwärzt |
*7 mit Phosphat |
*8 mit Milcheiweiss / Laktose |
*9 koffeinhaltig |
*10 chininhaltig |
*11 mit Süßungsmittel(n) |
*12 gewachst |
*13 taurinhaltig |
*14 tartrazinhaltig |
*15 mit Nitritpökelsalz |
Allergene |
*A Glutenhaltiges Getreide (Weizen A1, Roggen A2, Gerste A3, Hafer A4, Dinkel A5, Kamut A6) |
*B Krebstiere und Krebserzeugnisse |
*C Eier und Eiererzeugnisse |
*D Fisch und daraus gewonnene Fischerzeugnisse |
*E Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse |
*F Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse |
*G Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose) |
*H Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln H1, Haselnüsse H2, Walnüsse H3, Cashew H4, Paranüsse H5, Pistazien H6, Macadamia H7, Pecanüsse H8) |
*I Sellerie und Sellerieerzeugnisse |
*J Senf und Senferzeugnisse |
*K Sesamsamen und verarbeiteter Sesam |
*L Schwefeldioxid und Sulfite |
*M Lupinen und Lupinenerzeugnisse |
*N Weichtiere und Weichtiererzeugnisse |